豊四季中学校の様子

6月21日(火)おはようウィーク

6月21日(火)と22日(水)は、おはようウィークです。豊四季地区青少協の皆様、豊四季中PTAの皆様、豊四季中生徒会のメンバー、豊四季中教職員による登校の見守りと挨拶の声掛けがあります。今日は、いつもより元気な挨拶と、時間に余裕をもって登校する生徒が多くいました。ご協力していただいた皆様、ありがとうございます。明日もよろしくお願いいたします。

6月14日(火)生徒総会

今日は、生徒総会がありました。昨年度の生徒活動の報告と決算、今年度の生徒活動の計画・方針と予算案の議決、議題についての話し合いが行われました。生徒会役員が丁寧に準備をし、全校生徒ひとり一人がこれからの学校生活をより良いものにするために、真剣に総会に参加していました。