5月26日(木)③ 林間学校

バスの中では、バスレクやおやつタイムで楽しく過ごし、17時20分過ぎに、学校に到着しました。2年生は、この林間学校で、「自主自立~成功の源は~一致団結」の目標を達成することができ、大きく成長しました。今回の林間学校の実施にあたり、ご協力をいただきました多くの皆様に、感謝いたします。ありがとうございました。これからも、子ども達の活動の様子を、見守っていただきますようお願いいたします。

5月26日(木)② 林間学校

チームビルディングでは、班員で協力しながら、クイズに答えたり、歩くコースを選んだりして進んでいました。みんな楽しく活動していました。その後、お土産を買い、お昼ご飯を食べました。今、バスは、学校に向かって走行中です。