緊急事態宣言を踏まえた小学校休業延長のお知らせ

<臨時休業について>
柏市立小中高等学校は,「緊急事態宣言」で示されている期間と合わせ,5月6日(水)まで臨時休業となりました。

<入学式について>
入学式につきましても,5月7日(木)以降に延期となりました。
新入学児童の保護者の皆様には,4月8日(水)に電話でご連絡いたします。もし,8日(水)に学校からの連絡がなかった保護者の方は,大変お手数ですが,9日(木)に学校まで電話で連絡をお願いします。
入学式の日程は未定です。決まり次第,HPや「すくすくメール」でお知らせいたします。

<児童の受け入れについて>
4月9日(木)以降は,学校での児童の受け入れは行えません。(4月8日(水)は受け入れを行います。)

突然の変更で大変ご迷惑をおかけいたしますが,何卒ご理解とご協力をお願いいたします。