御礼!! 1000000回突破

4月28日にはあと3000アクセスほどあったのですが、

閲覧の皆様のおかげで連休前半で1000000回到達いたしました。目標にしていましたので嬉しく思います。

常日頃から 学校は、地域や保護者の皆様に広く状況をお知らせすべきと思っています。

透明な学校運営があってこそ、伝わるものも大きい。そこに誠実に現実の厳しさも含めて伝えることで

理解や共感をいただくことにも結びつくと思うからです。

児童の様子を伝え、教職員の頑張りを伝え、学校の今を伝える。「校長室から」は私の「富勢小愛」

や「教育観」も伝えていきたい。学校は地域の中にあってこれからも永くある存在です。

ピンチの時には助けもお願いしたい。チャンスの時には、励ましや応援によって子供が活躍の場を増やしていきます。これからも「地域にある学校」富勢地区コミュニティースクールとしての発展を応援してください。

教職員一同 教育活動に真摯に取り組んでいきます。

★100万回目のその瞬間の方、本当にありがとうございます。おめでとうございます。