秋季大運動会 競技・演技 その5

天気に恵まれた,運動会。たくさんの方に声援いただき無事に終えることができました。

アトラクション「一輪車パレード」は,1年生から6年生までの希望者が演技を行いました。自分の目標に向かって,一生懸命練習しきました。パレードに参加できる児童は,5メートルの距離を一輪車で乗れることです。始めて参加する1年生も今年からチャレンジした2年生以上の子供たちも,5メートル乗れることからスタートです。 真っ直ぐ走れるかな?

全校で踊った『リビングインカラー』は,楽しそうに踊る子供たちと,学年毎に決めた最後の決めポーズが見所でした。保護者の方も近くに行って最後のポーズの写真を撮っていただきました。

全校を4チームに分けて,紅白対抗リレーも目が離せないレースとなりました。

1位は,黄色チーム(白)でした。