ついにきたきた運動会

グリンピースです。昨日は運動会でした!とても楽しかったし面白かったけど凄い疲れました!!何日か延期していた運動会だったので出来てホッとしました。しかも快晴だったので熱中症を気をつけたほうが良いくらい暑かったです。そして百メートル走でのスタートダッシュの写真を取ることが出来ました!!すごいですね・・・。特に真ん中の人は腕の角度が後ろのバスケットゴールの角度と同じですね。以上グリンピースでした!次の投稿も楽しみにしていてください!!

(グリンピース)

後編ドリームスポーツ大会‼

今日(6月2日)は5~6年生のドリームスポーツ大会でした。
たくさん練習をしたので、競技の順位は関係なく今日は全員が1位だと思います。

写真は「100m走」とレク走の「チェッコリ玉入れ〜極〜」です。

最終レースでは、校長先生と6年生がみんなノリノリでチェッコリダンスをしました。

(サラミV3V)

八木北小とのホームページ委員オンライン交流会

こんにちはアセロラです。
昼休みにgoogle meetでつないで流山市立八木北小学校と交流会をしました。
交流会は最近誕生した大津ケ丘第一小学校ホームページ委員会と
八木北小学校のGIGAホームページ委員会です。

これからお互いの記事にコメントをして交流します。

八木北小学校の皆さん、これからよろしくおねがいします。

楽しみにしています。たくさんコメントします!!

(アセロラ)