1学期終業式(7月21日)

1学期の終業式をおこないました。現在進行中の柏市総体の表彰は後日になりますが,1学期に頑張った部活動などの表彰もありました。

その後,終業式では校長先生の話,私の提言(2年生 杉本匠くん),生徒指導主任の話がありました。また,コロナ感染が増え始めていますが,1学期は行事等もほとんどおこなわれ,以前の学校生活に戻ってきました。その分,生徒も疲れている様子も見受けられましたので,夏休みは少しリフレッシュしながらも目標を持って充実した生活を送ってほしいと思います。

そして,3年生最後の総体が残っている部活動は、悔いのない戦いを期待しています。