部活動の様子

千葉県新人大会の結果【剣道部】

剣道部の千葉県新人大会(剣道の部)が11月20日、26日、27日に成田高校、木更津市民体育館でおこなわれました。

団体戦の結果

女子団体戦  ベスト16

男子団体戦  第3位

男女とも持てる力を発揮し、大健闘の立派な成績でした。夏の総体に向けて頑張ってください。

セブンパークアリオ柏文化祭(吹奏楽部)

11月3日にセブンパークアリオ柏にてセブンパーク柏文化祭に吹奏楽部が参加しました。

5月に続いての参加で、部員たちは緊張する様子もなく、快晴の心地よい天候の中、3曲を披露しました。

吹奏楽部以外の生徒もたくさん見に来てくれていて、卒業生や引退した3年生も応援に来てくれました。

たくさんの方々の応援、ありがとうございました。