ありがとう

文化祭が終わりました。生徒会、歌声委員会を中心に素晴らしい文化祭でした。どの学級も思いの込められた演奏でした。心からすべての学級に金賞を贈りたいと思いました。特に3年生は素晴らしかった。さすが中原中の3年生です。修学旅行も体育祭も総合体育大会も中止になってしまったけど、その分、今の思いを今日の演奏にぶつけてくれました。後輩たちに進むべき道を示してくれました。ありがとう。美術部も素晴らしい発表でした。スマイル学級も陶芸作品や気球をありがとう。図書委員会も展示をありがとう。フェイスシールド越しでも、通信環境の悪い中での配信も、様々な条件の中、精一杯動いてくれたすべての生徒、すべての保護者、すべての教職員に心から感謝します。ありがとうございました。卒業式では全校で合唱ができることを祈って。