今日の中原中(令和6年度)

第1回 委員会の日

4月24日(水),令和6年度第1回委員会を開催し,全学年の各委員会のメンバーが一同に集まりました。今年度初めての委員会のため,各委員の自己紹介や各委員会の活動についての確認を行いました。中原中学校をより良い学校にするために,どの委員会も積極的に活動してくれるといいですね。もちろん,3年生がしっかりとリードしてください。よろしくお願いします。

【生徒会】                                                            【学年委員会】

【学習委員会】           【生活委員会】                【環境美化委員会】

【給食委員会】           【歌声委員会】          【保健委員会】

【図書委員会】           【放送委員会】