体育・スポーツ 7/6・PTAフットサル練習開始!

7月6日(土)の午前中に、『PTAフットサル練習』を開始しました!

初めての練習でしたが、大人9人、小学生7人が参加し、休憩しながら5分間ミニゲームをたくさんして、良い汗を流しました。

楽しくやっているので、ぜひ都合があえば気軽に参加お願いします!(子どもの参加も歓迎です♪)

また、7月7日(日)10時より、キャプテン会議があり、12月7日(土)の「近隣校親睦フットサル大会」の意見交換などを行ってきました。

9月末までに各校の大会参加チーム数を報告することになっていますので、多くの方の練習からの参加をお待ちしています。(大会当日のみの参加も可能ですので、PTAメールアドレス[nadogaya.pta@gmail.com]まで連絡ください!)