1学期の終業式が行われました。
1学期を振り返って、成長できたことなどを各学年代表が話してくれました。
様々な経験を積み、大きく成長する夏休みであってほしいと思っています。

表彰伝達

7月19日、終業式の前に、表彰伝達を行いました。
表彰は以下のとおりです。

男子バレーボール部 スマイルカップ中学生男子の部 優勝
          市立柏高校招待試合 準優勝
バドミントン部 柏市民中学生バドミントン選手権大会 準優勝 髙瀬真桜選手
        千葉県中学校バドミントン選手権大会 優秀選手賞 髙瀬真桜選手
陸上競技部 通信陸上千葉県大会 3年男子100m 第4位 原田来紀選手
                1年女子100m 第6位 亀山美南選手
女子卓球部 柏市総合体育大会団体戦 3位
      個人戦シングルス 3位 高見友那選手、5位 岡本亜里紗選手
健歯コンクール かむかむ大使任命 原田来紀さん、森實紗彩さん
        歯の標語 最優秀賞 川上愛那さん

優良健歯コンクール作品展示(予告)

柏市が主催している優良健歯コンクールの標語・おもしろ川柳の部で、2年生の川上愛那さんの作品が最優秀賞を授賞しました。
作品「かみしめる おいしいごはん 歯のおかげ」

おめでとうございました。

8月8日から8月12日まで、パレット柏のオープンスペースで作品が展示されます。
是非、ご覧いただきたいと思います。

総体壮行会

7月3日に、7月6日(卓球競技)から始まる柏市総合体育大会の壮行会が行われました。部長から、大会に向けての決意表明があり、2年生の応援団による全校応援等がありました。チーム一丸となって、気迫で相手チームを圧倒してほしいと思います。
Fight!! 高中!!