PTAからのお知らせ

【PTA】令和2年度卒業生の保護者の皆様へ

今年度の総会は書面決議での開催となりました。こちらの総会資料をよくご覧になった上で、ご意見ある方は『卒業生向け意見書』をPDFからプリントアウトし、お手数ですが416()までに学校事務室までお持ちいただくか、在校生のお友達などを通じて提出をお願いいたします。ご意見のない場合はご承認いただけたものといたしますので、ご了承ください。

【意見書のプリントアウト方法】

『令和3年度PTA総会意見書.pdf 』をクリック

ご利用のデバイスに応じて印刷してください。

※プリントアウト出来ない場合は、どんな用紙で提出いただいても構いません。

令和3年度PTA総会意見書.pdf

【PTA】在校生向け 令和3年度PTA総会について

今年度の総会は書面決議での開催となりましたので、こちらの総会資料をよくご覧になった上で、本日配付しました『書面決議書』に記入し、416()までに提出をお願いいたします。未提出についてはご承認いただけたものといたしますので、ご了承ください。

今年度も総会資料の配付はいたしません。紙ベースの総会資料が必要な方は、学校事務室にご用意させて頂きますので、お手数ですが16日までにご来校ください。

令和3年度PTA総会書面決議書.pdf