PTAからのお知らせ

【PTA】令和2年度卒業生の保護者の皆様へ

今年度の総会は書面決議での開催となりました。こちらの総会資料をよくご覧になった上で、ご意見ある方は『卒業生向け意見書』をPDFからプリントアウトし、お手数ですが416()までに学校事務室までお持ちいただくか、在校生のお友達などを通じて提出をお願いいたします。ご意見のない場合はご承認いただけたものといたしますので、ご了承ください。

【意見書のプリントアウト方法】

『令和3年度PTA総会意見書.pdf 』をクリック

ご利用のデバイスに応じて印刷してください。

※プリントアウト出来ない場合は、どんな用紙で提出いただいても構いません。

令和3年度PTA総会意見書.pdf

【PTA】在校生向け 令和3年度PTA総会について

今年度の総会は書面決議での開催となりましたので、こちらの総会資料をよくご覧になった上で、本日配付しました『書面決議書』に記入し、416()までに提出をお願いいたします。未提出についてはご承認いただけたものといたしますので、ご了承ください。

今年度も総会資料の配付はいたしません。紙ベースの総会資料が必要な方は、学校事務室にご用意させて頂きますので、お手数ですが16日までにご来校ください。

令和3年度PTA総会書面決議書.pdf

【PTA】来年度役員の抽選を実施!

こんにちは!

以前お手紙にてお伝えさせて頂きましたが、来年度役員に関して選出方法を抽選に変更し
本日、教頭先生にご同席頂き作業を実施しました。

選出された方々には、3月1日にお手紙をお送りさせて頂く予定です。

新しい役員の方々と共に新年度のPTA活動を推進していきたいと思いますので、ご協力の程宜しくお願い致します!

【PTA】PTAからのお知らせ

来年度より役員選出方法が変わります!
役員の作業内容も改めて整理しましたのでご確認下さい。

在校生のPTA役員希望調査カード協力委員希望調査票の提出期限は1/29(金)です
忘れずに提出をお願い致します。

役員選出方法変更のお知らせ.pdf

PTA役員希望調査カード・協力委員希望調査票 記入にあたって.pdf

役員関連 Q&A.pdf

【PTA】2020年度活動のご報告

今年は感染症拡大予防のためPTA 活動にも制限があり、本部と専門部役員の方々のみで動いている状況です。
(例年の協力委員は休止し、必要な際にボランティアを募集しています。)

続きはPDFをクリック!!
2020酒東小PTA活動総括.pdf

【PTA】卒業生保護者の皆様へ

4月20日(月)に開催を予定しておりました令和2年度PTA総会は,緊急事態宣言の発令を受け,中止となりました。
 総会議決事項に関しましては,13日(月)に酒井根東小学校ホームページに掲載させていただきますので,そちらをご覧いただき,ご意見がございましたら17日までにご連絡ください。ご連絡がない場合は,ご承認いただけたものとさせていただきます。
 なお,総会資料の配付をご希望の方は,ご連絡いただければ対応させていただきます。