校外学習の速報ページ

大津一小速報ページ

6年修学旅行1

待ちに待った修学旅行に出発しました。朝早くの集合でしたが、みんな元気です。
あいにくの雨ですが、旅に出られることに感謝して事故なく楽しんで来たいと思います。

5年生林間学校29

行きも帰りも東武バスの路線バスを貸切で運んでもらいました。帰りのバスの中で、今日の楽しかったことを発表し合い、係や実行委員をねぎらいました。

5年生林間学校30

今日の楽しかったことをたくさん家族の人に話すことが宿題です。お楽しみに!

6年生修学旅行49

みんな無事に行って帰ってくることができて、本当に良かったです。
保護者の皆様、学校の企画と対応にご理解ご協力いただき、誠にありがとうございました。

6年生修学旅行49

6年生修学旅行47

東北道、羽生PAに着き、トイレ休憩を済ませました。予定より20 分くらい早く進んでいます。

帰りのバスでは、DVDを楽しんでいます。これからおやつタイム。バスに乗る前にアルコールで消毒です。今日は、いろいろな場所で、しっかり消毒に気をつけながら行動しています。