健康観察アンケートへのご協力ありがとうございました

日頃より,本校へのご理解とご協力をいただき,誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症拡大防止のための緊急事態宣言が発令されて3週間がたとうとしていますが,未だに収束の兆しが見えず,不安な毎日をお過ごしのことと拝察いたします。

先週末は,お子様の健康観察アンケートにご協力いただきありがとうございました。多くの方々からご報告をいただきました。37.5度以上の発熱をしている児童は一人もおらず,子どもたちが元気に過ごしているとわかりホッといたしました。引き続き,不要不急の外出は避け,お子様の体調管理をよろしくお願いします。

今週も30日(木)に,再度アンケートを実施します。お手数をおかけいたしますが,ご協力お願いします。