文字
背景
行間
ブログ
調理実習(ひまわり学級)
今日は、ひまわり学級の調理実習です。今回の調理実習は、「ナポリタン」か「やきそば」を選んで、1人で全部調理します。野菜の切り方や炒め方などは、掲示物や動画を見て、事前に学習していたので、みんな上手にできていました。完成した料理は、自分で食べた後、交流学級の先生たちに「シェフからのメッセージ」を添えて、渡していました。校長先生も「やきそば」をいただきましたが、おいしくて大満足でした。是非、家でも作ってほしいと思います。
お知らせ
個人的事由により給食を停止(または再開)する場合は、こちらを印刷して必要事項をご記入の上、学校にご提出ください。
義務教育学校に関する説明動画
療養報告書
パンザマスト
令和7年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月30日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
3
0
4
1
4
5
7