文字
背景
行間
ブログ
とうもろこしの皮むき(3年生)
今日の給食の献立は、みんなが大好きな「とうもろこし」です。3年生の児童が、全校分の「とうもろこし」の皮むきをしてくれました。「とうもろこし」のひげや皮を上手に取ると、きれいな黄色い「とうもろこし」が出てきました。3年生のみんなも、「おいしそう!」「早く食べたい!」と大喜びでした。
お知らせ
個人的事由により給食を停止(または再開)する場合は、こちらを印刷して必要事項をご記入の上、学校にご提出ください。
義務教育学校に関する説明動画
療養報告書
パンザマスト
令和7年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月30日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
3
0
4
3
4
4
1