1・2年生 初めての衣装!

毎日ダンス練習に励む1・2年生は,初めて衣装を着て練習を行いました。各クラスのカラーに合わせたポンポンとヘアバンド,そしてお気に入りのTシャツを着た子供たちは,とても嬉しそうな様子でした。

練習の振り返りで,「この振り付けは手を伸ばしたほうがきれいなのではないか」「ポンポンを振りながら踊るとキラキラしてきれいだと思う」といったアドバイスを全員に伝えてくれた子供たちもいました。

ダンスを覚えるだけでなく,どのように踊ればさらに良いダンスになるのかを考えられる子供たち,本当に立派です。

本番まで残り2日!子供たちの準備は万端です!子供たちの想いがたくさんつまったダンスを,たくさんの方々に見ていただきたいです!応援よろしくお願いいたします!