令和3年度 酒井根小体育発表会

本日は,酒井根小体育発表会にお越しいただき,ありがとうございました。保護者の皆様,PTA本部の皆様,草の会の皆様,地域の皆様のおかげにより,円滑に体育発表会を進めることができました。ご協力ありがとうございました。

コロナ禍のため,様々な制限のある中での体育発表会となってしまい,皆様にはご不便をおかけいたしまして,本当に申し訳ございませんでした。

どの学年の子どもたちも,今できる中で,最大限の力を発揮しようとここまで努力してきました。久しぶりの発表の機会に子どもたちは少々緊張した様子でしたが,いざ本番ともなると,緊張感を残しつつも表情豊かに競技や演技に臨んでいました。どの子もみんな輝いて見えました!!

保護者の皆様には,すくすくメールにて本日のアンケートを送付させていただきました。より良い教育活動のために,ご回答へのご協力よろしくお願いいたします。