就学時健康診断

10月31日(月)に就学時健康診断が行われました。来年度酒井根小学校に入学予定の皆様,酒井根小学校にお越しくださいましてありがとうございました。感染症対策をした上での実施ということで,保護者様には健康診断の際にご協力いただき,感謝申し上げます。

お渡しした資料について,ご不明な点がございましたら学校までご連絡いただけると助かります。
 また,本日来校できなかった皆様には,救済日に就学時健康診断を受けていただきます。その際に,資料をお渡しします。

本日の会場設営およびプレゼント作成は,4月から6年生に進級する5年生が行ってくれました。入学する1年生の姿を思い浮かべながら,5年生は準備していました。どうぞ健康に十分留意され,入学の準備を進めていただければと思います。