小学校生活最後の委員会

こんにちはグリンピースです。
実は今日の六時間目は僕達六年生にとって最後の委員会活動なんです。
持続的に活動しなきゃいけないものは別なんですが、
こうやって授業内でやる委員会活動が最後になってしまいました。(´・ω・`)ショボーン
ですが、小学校生活最後の委員会なので真面目に取り組んでいきたいと思います!
以上グリンピースでした!

(グリンピース)

コメントありがとうございます!
5年生たちに引き継ぐ活動を僕達もやりました。大一小(HP委員会)ではグーグルサイトというものを使って委員会の活動の仕方について説明しました!  卒業までもう少しです!残り約二週間頑張りましょう!
(グリンピース)
こんにちはレッドです。僕たちも次が委員会最終日です。5年生たちに引き継ぐ活動を頑張っています。
大一小は何をやっているのですか?気になります。レッドからは以上でした。それではまたお願いします。(レッド)