突撃!インタビュー☆インタビュー

こんにちはサラミです!
ある昼休みに教室で遊んでいたら、3年生が担任の先生にインタビューに来たので逆インタビューをしてみました!
サ「インタビューをする理由はなんですか?」
3「私達は今国語で大一小について調べています。そこで一年前から始まったデジタルイルミネーションに目をつけました。」
サ「大変なことはありましたか?」
3「やっぱりアナログなので書くのが大変です。」
サ「最後の質問です。今日のインタビューは何に使うのですか?」
3「学習に役立てます。」
とのことです!
インタビューなんて久しぶりでしたが楽しかったです!

(サラミV3V)

コメントありがとうございます!
インタビューは久しぶりでしたがやっぱり話の要点をまとめるのがすごくむずかしいです!
前に6年生がイルミネーションをしたのですがそれについてのインタビューでした。
(サラミV3V)
こんにちはレッドです。今僕たちは送る会などの練習をしていてインタビューはやっていないのですがどんなことを話しているのですか?機会があったらやりたいな!レッドからは以上でした!またお願いします!(レッド)