今週はいよいよデジタルイルミネーション本番!

こんにちはグリンピースです!
実は僕達六年生は今週の金曜日の夜に、プログラミングで作った作品を校舎に投影してデジタルイルミネーションをします。写真左は作品の一部にある学年目標の「結」です。この行事で学校と地域を結びます。
地域の人達や学校の人たちに感謝を伝えることなどが目的です!
校庭でやるのでぜひ来てみてください。少し遠いと思いますが・・・。
(ΦωΦ)フフフ… 以上グリンピースでした! (グリンピース)

はったーさんコメントありがとうございます!
先週の金曜日のイルミネーションは大成功しました!(∩´∀`)∩ワーイ
校舎に投影すると、とてもきれいなのでこれからの大一小の伝統行事にしたいと思いましたよ。
これからもコラボよろしくおねがいします (グリンピース)
プログラミング!?もう言葉が出てきません(いい意味で)が、すごいですね!
八木北小でもイルミネーションのチラシが貼られているので見に行きたいのですが、やっぱりイルミネーションは「冬」という感じがしていいですよねー(はったー)