ドリームスポーツ大会の応援ありがとうございました!

台風が近づき、天気が心配でしたが、気持ちの良い空の下、ドリームスポーツ大会が行われました。

気温が高くて暑い中、保護者・地域の皆さまと児童の熱いエールをいただき、どの学年も一生懸命のパフォーマンスを披露しました。子どもたちもたくさんのお客様に見ていただき、とても満足していました。

3年ぶりの全校大玉送りは、5回戦の熱戦となりましたが、紅組が総合優勝でした。

地域競技「クラス対抗チェッコリ玉入れ」は、ダンスをしながらの玉入れを楽しみました。たくさんの方にご参加いただき、どのクラスも100個を超える玉が入り、なかなかの接戦でした。155個を入れた6年2組の優勝でした。

みんなで参加する、みんなで作り上げるイベントの素晴らしさを感じた一日でした。応援ありがとうございました!