文字
背景
行間
ブログ
10月9日 チーズについて
10月9日 牛乳 麦ご飯 ドライカレー フレンチポテトサラダ ベビーチーズ
チーズは発酵させた牛乳から水分を除いて固めたものです。プロセスチーズ100gを作るのに,およそ1000mlの牛乳が使われるそうです。ベビーチーズは見かけは小さいですが,中には牛乳の栄養がぎゅっと詰まっています。
文字
背景
行間
10月9日 牛乳 麦ご飯 ドライカレー フレンチポテトサラダ ベビーチーズ
チーズは発酵させた牛乳から水分を除いて固めたものです。プロセスチーズ100gを作るのに,およそ1000mlの牛乳が使われるそうです。ベビーチーズは見かけは小さいですが,中には牛乳の栄養がぎゅっと詰まっています。