文字
背景
行間
ブログ
9月20日 鶏肉のトマトソースかけ
9月20日 牛乳 ソフトフランスパン 鶏肉のトマトソースかけ じゃが芋のチーズ煮
豆とキャベツのスープ(ガルビュール)
今日のスープは,フランス南西部の郷土料理として食べられているスープをもとに作っています。豆は白いんげん豆が入ることが多いですが,今日は大豆・白いんげん豆・ひよこ豆の3種類の豆が入っています。
文字
背景
行間
9月20日 牛乳 ソフトフランスパン 鶏肉のトマトソースかけ じゃが芋のチーズ煮
豆とキャベツのスープ(ガルビュール)
今日のスープは,フランス南西部の郷土料理として食べられているスープをもとに作っています。豆は白いんげん豆が入ることが多いですが,今日は大豆・白いんげん豆・ひよこ豆の3種類の豆が入っています。