文字
背景
行間
ブログ
6月8日 ビビンバ
6月8日 牛乳 ご飯 ビビンバ(肉・野菜) トック入りスープ 味付小魚
ビビンバには2種類の肉を使っています。鶏肉と豚肉の挽き肉です。そこに細かくした大豆も入っています。肉と野菜をご飯にのせて混ぜて食べてください。トックは、平らのおもちです。韓国のおもちで,スープに入れてもとけないです。調理員さんが、おもちがくっつかないように1枚1枚はがす作業をしてくれました。
文字
背景
行間
6月8日 牛乳 ご飯 ビビンバ(肉・野菜) トック入りスープ 味付小魚
ビビンバには2種類の肉を使っています。鶏肉と豚肉の挽き肉です。そこに細かくした大豆も入っています。肉と野菜をご飯にのせて混ぜて食べてください。トックは、平らのおもちです。韓国のおもちで,スープに入れてもとけないです。調理員さんが、おもちがくっつかないように1枚1枚はがす作業をしてくれました。