文字
背景
行間
ブログ
10月12日 秋刀魚の紅葉煮
10月12日 牛乳 ご飯 秋刀魚の紅葉煮 ブロッコリーのごま和え 切り干し大根の味噌汁
今日は今が旬の秋刀魚です。秋に色づく紅葉をイメージして、パプリカで色付けした大根おろしと一緒に煮ています。切り干し大根は、大根を千切りにしたものを干しています。生の大根とは違った食感を楽しんでください。
文字
背景
行間
10月12日 牛乳 ご飯 秋刀魚の紅葉煮 ブロッコリーのごま和え 切り干し大根の味噌汁
今日は今が旬の秋刀魚です。秋に色づく紅葉をイメージして、パプリカで色付けした大根おろしと一緒に煮ています。切り干し大根は、大根を千切りにしたものを干しています。生の大根とは違った食感を楽しんでください。