文字
背景
行間
令和7年度 給食
ホイコーロー丼
4月23日(水)
牛乳・ホイコーロー丼・いかとさつま芋の揚げ煮・ワンタンと卵のスープ・甘夏みかん
今日の給食「ホイコーロー丼」は、豚肉、キャベツ、ピーマンを炒め、テンメンジャンとオイスターソースを加えて味付けし、ご飯にのせていただきます。甘辛い味噌の風味がおいしい一品です。
文字
背景
行間
4月23日(水)
牛乳・ホイコーロー丼・いかとさつま芋の揚げ煮・ワンタンと卵のスープ・甘夏みかん
今日の給食「ホイコーロー丼」は、豚肉、キャベツ、ピーマンを炒め、テンメンジャンとオイスターソースを加えて味付けし、ご飯にのせていただきます。甘辛い味噌の風味がおいしい一品です。