文字
背景
行間
令和7年度 給食
ツナピラフ
5月15日(木)
牛乳・ツナピラフ・鶏肉の照り焼き・キャベツとしめじのサラダ・ミネストローネ・だいず小魚
今日の給食「ツナピラフ」は、ツナ、たまねぎ、にんじん、コーンを炒め、ご飯に混ぜました。粉チーズと醤油を仕上げに加え、コクのある味付けです。
「鶏肉の照り焼き」は、鶏肉をオーブンで焼いて、醤油と砂糖を合わせたタレをかけて仕上げました。
文字
背景
行間
5月15日(木)
牛乳・ツナピラフ・鶏肉の照り焼き・キャベツとしめじのサラダ・ミネストローネ・だいず小魚
今日の給食「ツナピラフ」は、ツナ、たまねぎ、にんじん、コーンを炒め、ご飯に混ぜました。粉チーズと醤油を仕上げに加え、コクのある味付けです。
「鶏肉の照り焼き」は、鶏肉をオーブンで焼いて、醤油と砂糖を合わせたタレをかけて仕上げました。