文字
背景
行間
令和7年度 給食
白身魚の野菜あんかけ
4月21日(月)
牛乳・ご飯・白身魚の野菜あんかけ・辛子和え・野菜の胡麻煮・大根の味噌汁
今日の給食「白身魚の野菜あんかけ」は、白身魚の鱈を使った一品です。鱈を油で揚げて、たまねぎ、しいたけ、ピーマンを加えた野菜あんかけをかけて仕上げました。甘酢のきいた野菜あんかけと鱈がよく合います。
文字
背景
行間
4月21日(月)
牛乳・ご飯・白身魚の野菜あんかけ・辛子和え・野菜の胡麻煮・大根の味噌汁
今日の給食「白身魚の野菜あんかけ」は、白身魚の鱈を使った一品です。鱈を油で揚げて、たまねぎ、しいたけ、ピーマンを加えた野菜あんかけをかけて仕上げました。甘酢のきいた野菜あんかけと鱈がよく合います。