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令和7年度 給食
秋刀魚ご飯
1月20日(月)
牛乳・秋刀魚ご飯・煮込みおでん・柚子香和え・デコポン
今日の給食「秋刀魚ご飯」は、揚げた秋刀魚に醤油と砂糖を合わせた甘辛いタレで味付けしました。
「煮込みおでん」は、だいこん、じゃがいも、こんにゃく、うずらの卵、昆布、揚げボール、竹輪を加えた具沢山のおでんです。寒い季節に体が温まる一品です。
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1月20日(月)
牛乳・秋刀魚ご飯・煮込みおでん・柚子香和え・デコポン
今日の給食「秋刀魚ご飯」は、揚げた秋刀魚に醤油と砂糖を合わせた甘辛いタレで味付けしました。
「煮込みおでん」は、だいこん、じゃがいも、こんにゃく、うずらの卵、昆布、揚げボール、竹輪を加えた具沢山のおでんです。寒い季節に体が温まる一品です。