文字
背景
行間
令和7年度 給食
ガーリックトースト
9月18日(木)
牛乳・ガーリックトースト・鶏肉と大豆のトマト煮・フレンチサラダ・アーモンド小魚
今日の給食「ガーリックトースト」は、すりおろしたにんにく、マーガリン、オリーブオイル、パセリを混ぜ合わせ、食パンに塗りました。スチームオーブンで6分加熱すると、香ばしい焼き色のついたトーストが出来上がります。にんにくの風味で食が進みます。
文字
背景
行間
9月18日(木)
牛乳・ガーリックトースト・鶏肉と大豆のトマト煮・フレンチサラダ・アーモンド小魚
今日の給食「ガーリックトースト」は、すりおろしたにんにく、マーガリン、オリーブオイル、パセリを混ぜ合わせ、食パンに塗りました。スチームオーブンで6分加熱すると、香ばしい焼き色のついたトーストが出来上がります。にんにくの風味で食が進みます。