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令和6年度 給食
豚丼
11月1日(金)
牛乳・豚丼・竹輪の磯辺揚げ・みそけんちん汁・りんご
今日の給食は2年生の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のポイントは、「品数が少ない分、一つ一つの料理にボリュームを出しました。」とのことです。
【竹輪の磯辺揚げ】
ちくわに青のりを混ぜた衣をつけて油で揚げました。
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11月1日(金)
牛乳・豚丼・竹輪の磯辺揚げ・みそけんちん汁・りんご
今日の給食は2年生の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のポイントは、「品数が少ない分、一つ一つの料理にボリュームを出しました。」とのことです。
【竹輪の磯辺揚げ】
ちくわに青のりを混ぜた衣をつけて油で揚げました。