文字
背景
行間
令和7年度 給食
なすのミートグラタン
6月24日(火)
牛乳・ロールパン・なすのミートグラタン・わかめときゅうりのサラダ・ポテトスープ・冷凍みかん
今日の給食「なすのミートグラタン」は、旬のなすとトマトを使ったグラタンです。
豚ひき肉をトマトを加えて煮込んだミートソースになすを加え、チーズをのせてオーブンで焼きました。
夏野菜がしっかり味わえる一品です。
文字
背景
行間
6月24日(火)
牛乳・ロールパン・なすのミートグラタン・わかめときゅうりのサラダ・ポテトスープ・冷凍みかん
今日の給食「なすのミートグラタン」は、旬のなすとトマトを使ったグラタンです。
豚ひき肉をトマトを加えて煮込んだミートソースになすを加え、チーズをのせてオーブンで焼きました。
夏野菜がしっかり味わえる一品です。