文字
背景
行間
令和6年度 給食
ホイコーロー丼
11月11日(月)
牛乳・ホイコーロー丼・中華風コーンスープ・ごま団子・だいず小魚
【ホイコーロー丼】
豚肉、キャベツ、ピーマンを炒め、味噌とオイスターソースで味付けしました。甘辛い味付けでご飯が進みます。
ザル3つに山盛りのキャベツです。
【ごま団子】
ごま団子は、ごまが香ばしく、生地がモチモチで、あんこの甘さがおいしい中華デザートです。
文字
背景
行間
11月11日(月)
牛乳・ホイコーロー丼・中華風コーンスープ・ごま団子・だいず小魚
【ホイコーロー丼】
豚肉、キャベツ、ピーマンを炒め、味噌とオイスターソースで味付けしました。甘辛い味付けでご飯が進みます。
ザル3つに山盛りのキャベツです。
【ごま団子】
ごま団子は、ごまが香ばしく、生地がモチモチで、あんこの甘さがおいしい中華デザートです。