文字
背景
行間
令和6年度 給食
白身魚のマヨネーズ焼き
11月6日(水)
牛乳・ガーリックライス・白身魚のマヨネーズ焼き・春雨サラダ・ポトフ・アセロラゼリー
【白身魚のマヨネーズ焼き】
白身魚のメルルーサにマヨネーズ、ピーマン、パプリカ、コーンを合わせたソースをかけてオーブンで焼きました。
彩りがよく、マヨネーズが入りまろやかな味に仕上がりました。
文字
背景
行間
11月6日(水)
牛乳・ガーリックライス・白身魚のマヨネーズ焼き・春雨サラダ・ポトフ・アセロラゼリー
【白身魚のマヨネーズ焼き】
白身魚のメルルーサにマヨネーズ、ピーマン、パプリカ、コーンを合わせたソースをかけてオーブンで焼きました。
彩りがよく、マヨネーズが入りまろやかな味に仕上がりました。