文字
背景
行間
令和7年度 給食
味噌ラーメン
6月12日(木)
牛乳・味噌ラーメン・鶏肉と根菜の黒酢炒め、フルーツ杏仁・だいず小魚
今日の給食「味噌ラーメン」は、豚ひき肉、にんじん、もやし、にらを加えた味噌仕立てのスープに中華麺を加えていただきます。スープには、豆板醤と練りごまを加え、辛みとコクを出しました。
文字
背景
行間
6月12日(木)
牛乳・味噌ラーメン・鶏肉と根菜の黒酢炒め、フルーツ杏仁・だいず小魚
今日の給食「味噌ラーメン」は、豚ひき肉、にんじん、もやし、にらを加えた味噌仕立てのスープに中華麺を加えていただきます。スープには、豆板醤と練りごまを加え、辛みとコクを出しました。