文字
背景
行間
令和6年度 給食
ぶりのピリ辛照り焼き
12月9日(月)
牛乳・ご飯・ぶりのピリ辛照り焼き・礒香和え・カレーきんぴら・味噌すいとん汁・きなこ大豆
【ぶりのピリ辛照り焼き】
旬のぶりに、豆板醤を加えた醤油ダレで下味をつけ、オーブンで焼きました。
ピリ辛の味付けで、ご飯が進む一品です。
文字
背景
行間
12月9日(月)
牛乳・ご飯・ぶりのピリ辛照り焼き・礒香和え・カレーきんぴら・味噌すいとん汁・きなこ大豆
【ぶりのピリ辛照り焼き】
旬のぶりに、豆板醤を加えた醤油ダレで下味をつけ、オーブンで焼きました。
ピリ辛の味付けで、ご飯が進む一品です。