文字
背景
行間
令和7年度 給食
ホイコーロー丼
1月15日(水)
牛乳・ホイコーロー丼・じゃが芋の味噌サラダ・にらたまスープ・アセロラゼリー・だいず小魚
ホイコーロー丼は、豚肉、キャベツ、ピーマンを味噌とオイスターソースを加え、ご飯にかけていただきます。
甘辛い味噌の味付けでご飯が進む一品です。
文字
背景
行間
1月15日(水)
牛乳・ホイコーロー丼・じゃが芋の味噌サラダ・にらたまスープ・アセロラゼリー・だいず小魚
ホイコーロー丼は、豚肉、キャベツ、ピーマンを味噌とオイスターソースを加え、ご飯にかけていただきます。
甘辛い味噌の味付けでご飯が進む一品です。