文字
背景
行間
令和6年度 給食
和風味噌グラタン
11月12日(火)
牛乳・ロールパン・和風味噌グラタン・わかめとコーンのサラダ・千切り野菜のスープ・みかん・アーモンド小魚
【和風味噌グラタン】
柏市産のかぶと小松菜を加えた味噌仕立てのグラタンです。豆乳と牛乳を合わせたホワイトソースに味噌を加え、コクとまろやかさを出しました。チーズをのせてオーブンで焼きました。
文字
背景
行間
11月12日(火)
牛乳・ロールパン・和風味噌グラタン・わかめとコーンのサラダ・千切り野菜のスープ・みかん・アーモンド小魚
【和風味噌グラタン】
柏市産のかぶと小松菜を加えた味噌仕立てのグラタンです。豆乳と牛乳を合わせたホワイトソースに味噌を加え、コクとまろやかさを出しました。チーズをのせてオーブンで焼きました。