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令和6年度 給食
手作り春巻き
12月6日(金)
牛乳・キムチチャーハン・手作り春巻き・トックと卵のスープ・アセロラゼリー・炒り大豆
【手作り春巻き】
豚肉、にんじん、たけのこ、干ししいたけ、春雨を炒め、春巻きの皮で巻いて、油で揚げました。
給食手作りの春巻きは、具沢山で揚げたてはパリパリの食感でおいしいです。
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12月6日(金)
牛乳・キムチチャーハン・手作り春巻き・トックと卵のスープ・アセロラゼリー・炒り大豆
【手作り春巻き】
豚肉、にんじん、たけのこ、干ししいたけ、春雨を炒め、春巻きの皮で巻いて、油で揚げました。
給食手作りの春巻きは、具沢山で揚げたてはパリパリの食感でおいしいです。