50周年記念ロゴの生徒投票(2月17日)

冬休みの間に、50周年記念実行委員会より、ロゴの募集がありました。12作品の応募(1作品棄権)があり、その作品から3つ、生徒の皆さんにロゴにふさわしい作品をえらんでもらいました。写真は、その作品のポスターになります。各学年の昇降口などに貼られているのを、生徒の皆さんは興味津々見ていました。クロームブックを活用して、アンケート投票をしてもらいましたので、発表を楽しみにしていて下さい。選ばれた3作品はさらにアドバイスを専門家にいただきながらふさわしいロゴに完成させて、実行委員会で正式に決定される流れになっています。

みんなで南部中の50周年をお祝いしながら、さらに飛躍できる素晴らしい一年になると良いですね。