修了式・辞校式(3月24日)

3月24日に修了式を行いました。1,2年生が体育館に一堂に会しての修了式でした。

1年前の始業式、入学式と比べると、心身ともに成長した生徒の姿を見ることができました。

同時に、今年度の本校での教育活動が全て修了しました。

保護者の皆様、地域の皆様のご協力があって今年度も教育活動を行うことができました。

来年度もどうぞ、本校教育活動にご協力をよろしくお願いいたします。

修了式後の学活の後、今年度末で転退職される先生方の辞校式がありました。

生徒たちは真剣な表情で、先生方の話を聞いていました。

今年度末南部中を去られる先生方の今後の益々のご活躍を祈念しています。ありがとうございました。

来年度は南部中は50周年を迎えます。南部中の益々のご発展をお祈りしています。