学校公開&保護者会(4月22日)

午前中に学校公開がおこなわれました。保護者の方にお子様の授業の様子や学校内の様子を見ていただく機会になります。急なお知らせにも関わらず,多くの保護者の方にご来校いただき感謝申し上げます。保護者の方からいただいた意見や感想もありがとうございました。今後もなるべく多く,お子様の活動の様子を保護者に参観していただけるように検討していますので,よろしくお願いいたします。

午後は保護者会がありました。全体会のあと,学年や学級での懇談会や,3年生は修学旅行,2年生は林間学校の説明もありました。暑い中でのご参加,ありがとうございました。