松中日記 新入生向け入学式のお知らせ

新入学生徒及び保護者の皆様へ
4月9日(木曜日)に実施予定の入学式についてお知らせします。新型コロナウイルス感染症対策のため、下記の通り対応いたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。
              記

◆出席者は「新入学生徒」「保護者(1家族最大2名まで)」「教職員」とし、在校生および来賓は出席いたしません。
◆感染症のリスクを低減させるため、会場の換気の徹底、座席配置の工夫、時間の短縮、実施内容及び方法の見直し、公衆衛生体制の維持に十分に配慮します。

次に連絡をいたします。
◆マスクをお持ちであれば着用してください。色・柄・素材は問いません。
◆新入生受付は生徒用昇降口、保護者受付は体育館入口となります。必ず入学通知書をお持ちください。
◆状況の変化により、対応が変わる場合もあります。その場合は本サイトで改めてお知らせいたしますので、ご確認ください。
◆ご不明な点がございましたら、本校教頭までお問い合わせ下さい。
(TEL 04-7133-5601)