本日,新入生歓迎会が行われました。
 2・3年生は精一杯の発表をして頑張りました。新入生は中学校での委員会・部活のことをイメージできたと思います。本日の放課後から仮入部がスタートしました。

410日(月)柏第四中学校 第45回入学式が行われました。

昨日の雨は上がり,体育館前の桜は満開で,無事この日を迎えることができました。呼名での新入生の皆さんの力強い返事と,在校生の気持ちのこもった合唱により素晴らしい式になりました。本日より新入生を加えた398名の柏四中がスタートです。

入学式準備

校庭の桜が綺麗に咲いて参りました。桜の花が1年生の入学を心待ちにしているかのように感じます。

新入生の皆さんは新たに始まる日々に期待を寄せているのではないでしょうか。2・3年生は新入生の入学をとても楽しみにしています。

4月7日(金)心を込めて入学式準備を行いました。

着任式・始業式

4月5日(水)少しずつ桜の花が咲いてきたころ,着任式・始業式を迎えました。今年も新しい先生方をお迎えし,今,柏四中に爽やかな風が吹いています。

子どもたちから「なんだか今年1年が楽しみ!」という嬉しい声を耳にしました。そんなご期待に応えられるよう職員一同精一杯取り組んでいきたいと考えています。

今年度も本校の教育活動にご理解,ご協力をお願いします。