☆ジョリーズ2021始動☆

校長先生や学校からの期待に応える。それがおやじの会!

【藤棚改修前】

【藤棚改修中①】

【藤棚改修中②】

これだけ剪定しました。

藤棚の改修完了!

☆ジョリーズ2021始動☆

ジョリーズが2021年度の活動を本格的に始動しました。校長先生からの依頼による藤棚の剪定と修繕です。530日(日)に行われたこの活動の模様については,校長先生の記事をご覧下さい。
さすが・・・おやじの会 - 柏市立旭東小学校 (kashiwa.ed.jp)

ジョリーズは,10年ほど前に当時のオヤジたちにより,「子どもたちのために」を合言葉に結成された旭東小学校オヤジの会です。イベント「逃走中」やふれあい祭りなどで活動しています。中村一男ジョリーズ会長は,「現在のジョリーズはOB会員に支えられています。藤棚もその活躍で蘇りました。ご協力頂ける方は,ぜひasahi.higashi.oyaji@gmail.comにご連絡ください。」と語ります。

なお今回の修繕の資材購入にPTA予備費2万円強(21,606円)が使われました。

我ら,ジョリーズ!新しい仲間を募集中です!!!!