学級インタビュー~リモート授業参観~(4年生の巻)

4年生の担任の先生方からクラスの様子をお聞かせいただきました!

■4年1組
Q:クラスの雰囲気,子どもたちの様子を教えてください.
A:・仲間想いで思いやりがあるクラスです!
 ・いつも笑顔です!

Q:子どもたち,保護者へお知らせやメッセージをお願いします.
A:4の1のみなさん,4年生として過ごすことができるのもあと5ヶ月しかありません!毎日笑顔を大切に楽しく過ごしましょう!保護者の皆様,日頃より教育活動にご協力いただき,ありがとうございます.子どもたちと毎日笑顔で楽しく過ごしています.今後ともよろしくお願いします!

■4年2組
Q:クラスの雰囲気,子どもたちの様子を教えてください.
A:元気が良くて,協力できるクラス

A:6月のまだあどけない表情から,一つひとつを自分で考え行動していこうという凛々しい表情に成長を感じます.五年生まであと5ヶ月.学校を引っ張る頼もしい高学年を目指し,残りの日々を過ごしていきます.今後とも,ご理解,ご協力をよろしくお願い致します.

■他の学級インタビュー記事へのリンク
1年生の巻